❗️Срочный сбор ❗️


Мои хорошие, я сегодня разговаривала с Гринчем. Поначалу у нас сложился доброжелательный разговор. Он мне все рассказал.


Оказывается, несколько лет назад он делал шугаринг. И какая-то злая тетка чуть не отодрала его нежную зелёную кожицу вместе с волосами. С того времени он до жути боится этих процедур. Но и таким волосатым ходить уже тоже не может.


Кто-то ему рассказал, что в нашем городе работают самые лучшие мастера, и он решил вновь попробовать на себе шугаринг. Только теперь ищет действительно лучшего из лучших. ????


Когда он мне это рассказывал, я узнала в нем своих клиентов. До встречи со мной они тоже боялись делать шугаринг, думали, что это адски больно и долго.

И знаете что? Таких людей ооочень много в каждом городе. У них колени трусятся от слова «эпиляция», поэтому они никогда не решатся стать нашими клиентами.


Моя миссия на сегодня - это развить шугаринг в глобальном смысле. Я хочу, чтобы в каждом городе были ТОР-мастера. Чтобы каждый мастер проходил путь от первоначального обучения, первого клиента до открытия своего салона. И я не боюсь конкуренции. Поймите, у каждого человека своя методика, для каждого мастера есть свой учитель. Мои ученики никогда не пойдут в другую академию, потому что мой стиль преподавания им ближе и понятнее. Тем более я настолько уверена в себе, что и слышать ничего не хочу про конкурентов. Своих выпускников я учу тому же.


Мастера должны быть уверены в себе, своей косметике и своей работе. Тогда и клиенты повалят толпой. Только в наших силах убедить каждую женщину, что шугаринг - это ни разу не больно, не страшно и не дорого. Только мы можем повлиять на то, что все девушки разом возьмут и выкинут бритву в мусорный бак.


Вот чего я хочу. Вот моя миссия. Поэтому я создаю бесплатные и платные курсы, постоянно меняю образовательную базу, рассказываю о новинках и делюсь секретами. Я верю, что когда-то шугаринг станет той процедурой, которую будет делать каждая женщина ежемесячно.


Вам остаётся только повышать свою квалификацию. Сейчас созданы все условия. Важная информация без лишней воды разложена по полочкам. Остаётся только взять и прочитать. Если будете стоять на месте, клиенты уйдут от вас к тем мастерам, которые шагают в ногу со временем. Не получится пройти один курс в 2007 и дойти с этими знаниями и полной клиентской базой до 2022. Чтобы клиенты платили тебе, нужно инвестировать в себя. Вот тогда будут рады все. Клиенты будут удовлетворены процессом, а ты - заработком.


Я пыталась объяснить это Гринчу. Но он снова сошёл с ума, сказал, что пустым звукам не верит. Он хочет лично узнать, как каждый мастер заботится о своих клиентах. Поэтому следующую встречу я решила посвятить разговору о наших любимых клиентах. Гринча я тоже позвала на эту встречу. Он обещал прийти.


Если ты забыла, откуда в нашем городе появился Гринч, и почему мы о нем так печёмся, перейди на прошлые письма, все поймёшь.

А теперь оцени пожалуйста мое письмо. Для меня это очень важно.